Bimtek SISUPEL

Admin gerokgak | 15 Oktober 2021 | 49 kali

Bertempat di Ruang Rapat Niti Sabha Kecamatan Gerokgak digelar kegiatan bimtek SISUPEL (Sistem Informasi Surat Pengesahan Lembaga) pada kamis, 15 Oktober 2021.

Acara ini dibuka oleh Bapak Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,SP dimana dalam arahannya diharapkan kepada peserta bimtek agar benar-benar dapat mengikuti  bimtek SISUPEL ini dengan baik, dan Sekretaris Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng I Gede Surya Dana, SH juga menyampaikan pentingnya bimtek SISUPEL ini dilaksanakan, karena dengan aplikasi SISUPEL dapat mempermudah masyarakat dalam pengurusan administrasi pengajuan proposal, dapat mengefisiensi waktu dan jarak, dan dalam pengurusan administrasinya pun hanya melalui operator SISUPEL Desa saja.