Forum Gabungan Perangkat Daerah Tahun 2023

Admin gerokgak | 10 April 2023 | 24 kali

Bertempat di Rumah Jabatan Bupati Buleleng Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., menghadiri Forum Gabungan Perangkat Daerah Tahun 2023 yang dibuka langsung oleh Penjabat (Pj) Bupati Buleleng didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng pada senin, 10 April 2023.

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan program dan kegiatan perangkat daerah yang telah diakomodir dan rancangan akhir Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) berjalan baik,sehingga seluruh Perangkat Daerah dapat melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan Rencana Strategis (Renstra) tahun 2023-2026 dan renja tahun sebelumnya.

Kegiatan ini juga dilaksanakan supaya tercipta sinkronisasi program dalam upaya peningkatan kualitas keluaran kegiatan lebih baik berdasarkan fungsi pelayanan yang dilaksanakan oleh setiap perangkat daerah dengan mengakomodir keinginan masyarakat.

Turut hadir Perangkat Daerah (PD) di lingkup Pemkab Buleleng, para kepala bagian dan para camat.