Musrenbangdes RKPDes 2023 Desa Sumberkima

Admin gerokgak | 29 Agustus 2022 | 60 kali

Pemerintah desa Sumberkima melaksanakan musrenbangdes RKPDes 2023 yang berlangsung di Aula Kantor Perbekel Sumberkima dan dihadiri oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,SP., dan Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha. Senin, 29 Agustus 2022.

Musrenbangdes merupakan salah satu tahapan dalam perencanaan pembangunan desa, melalui musrenbangdes ini, peserta membahas dan menyepakati rancangan RKP yang sudah disusun oleh Tim Penyusun dan sudah diverifikasi oleh Tim Verifikasi.

Dalam hal ini disampaikan tentang keluaran/sasaran yang dicapai pada musrenbangdes, program prioritas kecamatan maupun kabupaten tahun 2023, serta rujukan dan acuan yang harus dipedomani.

Selanjutnya penyampaian rancangan RKPDes 2023 oleh Ketua Tim Penyusun, dan pembahasan serta penyepakatan RKPDes, DU-RKP 2024, dan penyepakatan delegasi desa sebanyak 6 orang.