Rapat Penyampaian Pandangan Umum Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 04 Juli 2023 | 82 kali

Kasubag Perencanaan Kecamatan Gerokgak Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi mewakili Camat Gerokgak dalam Rapat Penyampaian Pandangan Umum Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng atas Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Penanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2022 yang bertempat di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Buleleng, Selasa, 04 Juli 2023.

Adapun hasil rapat ini secara umum seluruh fraksi menyetujui atas Ranperda tentang penganggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2022 dan akan dilanjutkan agar menjadi Peraturan Daerah (Perda).

Rapat Paripurna diakhiri dengan penyerahan pandangan umum fraksi kepada Pj Bupati Buleleng. Untuk dijadikan panduan dalam menyusun jawaban Bupati pada rapat selanjutnya.

Turut hadir Pj. Bupati Buleleng, Plt. Asisten I Setda Buleleng, Asisten II Setda Buleleng, Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Buleleng dan pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.