Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD ) Pejarakan

Admin gerokgak | 14 Februari 2022 | 90 kali

Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD ) Pejarakan Bulan Januari dan Bulan Februari Tahun 2022, kepada 175 Keluarga Penerima Manfaat, yang pada hari ini dihadiri langsung oleh  Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., didampingi Perbekel Pejarakan Bapak I Made Astawa, di Gor Wijaya Kusuma Desa Pejarakan, senin (14/2/2022).

Dalam sambutannya, Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., menyampaikan dana yang diterima oleh masing-masing KPM Desa Pejarakan agar dipergunakan sebaik-baiknya dan untuk keperluan pokok di tengah pandemi Covid-19 serta tidak lupa menyampaikan dalam menghadapi pendemi Covid-19 seperti ini, agar selalu menerapkan protokol kesehatan dimanapun dan kapanpun guna pencegahan dan penanggulangan pandemi Covid-19.