Sosialisasi Pengasuhan 1000 Hari Pertama Kehidupan (HPK)

Admin gerokgak | 12 Maret 2023 | 42 kali

Dalam rangka percepatan penurunan stunting kepada masyarakat di Kabupaten Buleleng BKKBN Kabupaten Buleleng terus menggencarkan sosialiasi yang berkaitan dengan hal tersebut salah satunya sosialisasi pengasuhan 1000 Hari Pertama Kehidupan (HPK) yang terlaksana di Gor Desa Sanggalangit pada minggu, 12 Maret 2023.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM, Kadis BKKBN Kabupaten Buleleng Bapak I Nyoman Riang Pustaka,S.IP., DPR RI komisi 9  I Ketut Kariasa Adnyana SP., Kepala perwakilan BKKBN Provinsi Bali Dr. Ni Luh Gede Sukardiasih,M.For,M.A.R.S., Perbekel Sanggalangit I Nyoman Sudika, serta Pendamping Ibu Hamil dan Ibu Balita dari 2 Desa (Desa Sanggalangit dan Desa Banyupoh).