Rapat Rutin PKK Pemerintah Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 12 Juli 2022 | 55 kali

Rapat rutin PKK Pemerintah Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di Gedung Laksmi Graha, selasa (12/07).

Rapat rutin pimpin langsung oleh ibu Sekda Kabupaten Buleleng Ny. Dewi Suyasa dengan agenda membahas pasar rakyat yang akan digelar pada 10 Agustus 2022 mendatang, dimana Kabupaten Buleleng nantinya akan menjadi tuan rumah pada pasar rakyat tersebut karena akan dilaksanakan di RTH Bung Karno Kabupaten Buleleng. Adapun hasil belanja tersebut akan disalurkan kembali kepada 100 orang masyarakat kurang mampu, sehingga masing-masing kecamatan diminta untuk menghadirkan 10 orang masyarakat kurang mampu. Rapat rutin ini dihadiri oleh seluruh pengurus TP-PKK Kecamatan dan untuk Kecamatan Gerokgak diwakili oleh Sekretarisnya Ibu Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi,SS dan 5 orang anggotanya.