Seleksi Perangkat Desa Pejarakan

Admin gerokgak | 30 Agustus 2022 | 60 kali

Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak mendampingi Tim DPMD Kabupaten Buleleng dalam seleksi Perangkat Desa Pejarakan (Kasi Pelayanan), yang diikuti oleh 4 peserta. Selasa, 30 Agustus 2022.

Pada seleksi tersebut, dilaksanakan beberapa tes yaitu, Tes Tulis dengan bobot nilai  30%, Tes komputer dengan bobot nilai 40%, dan Tes Wawancara dengan bobot nilai 30%.

Berikut nama peserta yang mengikuti seleksi perangkat Desa Pejarakan beserta bobot nilai :

1. Wayan Putu Mahardika. Bobot nilai (83)

2. I Wayan Drestha Jumene Seraya. Bobot nilai (59)

3. Ni Luh Yuni Artini. Bobot nilai (59)

4. Made Karya. Bobot nilai (62).

Turut hadir, Kabid Pemdes DPMD Kabupaten Buleleng Bapak I Gede Suartama,SE, dan Analis Kebijakan DPMD Bapak I Rai Gede Arisudana, ST.,  Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Bapak Putu Partha bersama Staf, Perbekel bersama Perangkat Desa Pejarakan, Ketua BPD serta Peserta Seleksi Perangkat Desa.