Penyerahan Wastafel Portable Dari PT. Pelindo III Celukanbawang

Admin gerokgak | 12 Agustus 2021 | 210 kali

Kamis, 12 Agustus 2021. Lanjutan penyerahan bantuan wastafel portable (tempat cuci tangan) di tempat umum khusus nya di tempat ibadah yang sebelumnya sudah disalurkan sebanyak 6 unit, yang pada hari ini Camat Gerokgak melalui Suka Duka Swasti Praja melanjutkan penyerahan bantuan dari PT. Pelindo III Celukanbawang tersebut sejumlah 4 unit diantaranya, Masjid Al-Muttaqien Patas, Masjid Jam'iyyah Ar-Rahmah Desa Musi, Pura Telaga Pingit dan Pura Gunung Gondol Desa Penyabangan.

Diharapkan dengan adanya bantuan penyediaan wastafel portable (tempat cuci tangan) ini akan berguna dan bermanfaat bagi warga masyarakat untuk bersama-sama menerapkan pola hidup bersih dan sehat (PHBS) serta menerapkan protokol kesehatan dengan baik.

#PemerintahKecamatanGerokgak

#JagaKesehatan