Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Pembangunan

Admin gerokgak | 08 November 2021 | 78 kali

Kasubag Perencanaan Kecamatan Gerokgak Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi,SS., menghadiri acara evaluasi pelaksanaan program kegiatan pembangunan daerah triwulan IV tahun 2021, di Ruang Rapat Bappeda Kabupaten Buleleng, Senin (8/11/2021).

Acara tersebut dibuka oleh Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Gede Gunawan Adnyana Putra,SE. M.Si, yang dalam sambutannya menyampaikan bahwa capaian kinerja sesuai  dengan PP No 8 Tahun 2007 tentang tahapan tatacara penyusunan pengendalian dan evaluasi pelaksanaan rencana kerja pembangunan harus diadakan evaluasi setiap triwulannya untuk mengetahui capaian SKPD, dan disampaikan juga hasil rekapitulasi capaian semua SKPD dan untuk gerokgak capaian kinerjanya sudah kategori tinggi dengan 15 SKPD, yang sedang 6 SKPD, rendah 2 SKPD, sangat rendah 8 SKPD dan sangat tinggi 9 SKPD.