Musdes Penyusunan RKPDesa Tahun 2024 Desa Gerokgak

Admin gerokgak | 05 Juli 2023 | 76 kali

Rabu, 5 Juli 2023 Pemerintah Desa Gerokgak menyelenggarakan Musdes Penyusunan RKPDesa Tahun 2024, di Balai Desa Gerokgak, yang dihadiri oleh Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha, Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota KDA, PD, Ketua TP. PKK, KBD, ketua ketua RT, Klian Subak Abian, Direktur Bumdes Kader Posyandu.

Ketua BPD menyampaikan maksud dan tujuan dilaksanakan Musdes Penyusunan RKPDesa Tahun 2024, diharapkan kepada peserta Musdes agar bisa menyampaikan usulan program kegiatan untuk tahun 2024.

Kemudian Perbekel menyampaikan laporan realisasi RKPDesa tahun berjalan dan menyampaikan Pokok pokok kegiatan yg akan dilaksanakan Tahun 2024.

Setelahnya penyampaian aspirasi dan prakarsa masyarakat Desa terhadap pokok-pokok kegiatan Rancangan RKPDesa Tahun 2024.