Rapat Koordinasi Antar Umat Beragama

Admin gerokgak | 16 Maret 2023 | 55 kali

Kamis, 16 Maret 2023 Pemerintah Desa Sumberkima menyelenggarakan Rapat Koordinasi Antar Umat Beragama dalam rangka Persiapan menyambut Hari Raya Nyepi tahun Caka 1945/ 2023 bertempat di Aula Pertemuan Desa Sumberkima dan dihadiri langsung oleh Kasi Linmastrantib dan Pol PP Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd.

Adapun hasil rapat dari peserta yang hadir disepakati bahwa pelaksanaan Catur Brata  Penyepian tahun caka 1945 / 2023  berjalan dengan aman tertib dan hikmat serta menjunjung tinggi toleransi antar umat beragama dengan menandatangani hasil kesepakatan bersama.

Turut hadir Perbekel Desa Sumberkima, Kelian adat Sumberkima, Ketua BPD dan anggota, Kerta desa adat Sumberkima, Saba Desa adat Sumberkima, Parisada Desa Sumberkima, Ketua LPM Ds Sumberkima bersama anggota, Takmir masjid se-desa Sumberkima, Pengurus GKPB Sumberkima, Kasatgas Linmas Desa Sumberkima, Kelian Pecalang Desa Adat Sumberkima, Kasatgas Banser Desa Sumberkima, Ketua karang taruna Sasmita Pradana Utama dan anggota, Bhabinkamtibmas desa Sumberkima.