Rapat Koordinasi Persiapan Porcam Gerokgak Tahun 2023

Admin gerokgak | 02 Oktober 2023 | 76 kali

Plt. Camat Gerokgak menghadiri Rapat Persiapan Pekan Olahraga Kecamatan Gerokgak Tahun 2023 pada hari Senin (02/10/2023) yang bertempat di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak. Pada acara itu hadir Forkopimcam Gerokgak, Perbekel se-Kecamatan Gerokgak ataupun perwakilan Desa serta undangan lainnya yang terkait.

Dalam kesempatan tersebut disampaikan bahwa untuk kegiatan Porcam tahun ini akan diselenggarakan dengan 3 cabang olahraga, yaitu Sepak Bola, Bola Volly dan Bulutangkis. Porcam dilaksanakan mulai tanggal 15 Oktober 2023 sampai 28 Oktober 2023. Diharapkan pelaksanaan Porcam tahun ini berjalan baik, dengan tetap menjaga keamanan, ketertiban dan tanpa adanya tindakan yang tidak diharapkan. Porcam ini sebagai wadah untuk meningkatkan minat dan bakat masyarakat Desa khususnya dibidang olahraga, juga untuk mencari bibit dan potensi atlet dari Kecamatan Gerokgak.