Sosialisasi Dan Pengukuhan Bank Sampah Unit Sangker Bersehati

Admin gerokgak | 17 November 2021 | 91 kali

Sosialisasi dan pengukuhan bank sampah unit sangker bersehati di desa pejarakan dilaksanakan di Gor Wijaya Kusuma pada rabu, 17 November 2021.

Pengukuhan bank sampah ditandai dengan penyerahan SK pengurus bank sampah sangker bersehati kepada Perbekel Desa Pejarakan I Made Astawa dan ketua pengurus bank sampah, sosialisasi ini dapat disimpulkan adanya kerjasama dari semua pihak untuk mendukung tujuan dibentuknya bank sampah tersebut dan  perbekel I Made Astawa menargetkan Desa Pejarakan akan bebas dari sampah plastik dalam jangka waktu 5 tahun.

Acara dihadiri oleh Perbekel Desa Pejarakan I Made Astawa beserta staf, Ketua BPD, LPM, Kelian adat, pengurus bank sampah unit sangker bersehati, dan Fungsional Umum Seksi Pelayanan Administrasi Terpadu H. Qamarrudin.