Rapat Paripurna

Admin gerokgak | 25 Juni 2021 | 133 kali

Sekretaris Camat Gerokgak  I Ketut Arya Negara,S,Sos., mengikuti zoom meeting Rapat Paripurna DPRD dengan agenda Jawaban Bupati atas Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng terhadap 4 (empat) Rancangan Peraturan Daerah yaitu Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2020, Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng Tentang Penetapan Desa, Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng tentang Tata Cara penyelenggaraan Cadangan Pangan Pemerintah Daerah dan Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng Tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Nomor 21 Tahun 2021 tentang Retribusi Pengujian Kendaraan Bermotor. Penyampaian Jawaban Bupati Buleleng dibacakan oleh Wakil Bupati Buleleng. Atas jawaban Bupati akan dibahas oleh DPRD dalam sidang berikutnya.