Doa Bersama Masyarakat Desa Sumberklampok

Admin gerokgak | 07 November 2022 | 42 kali

Camat gerokgak Ketut Aryawan,S.STP,MM menghadiri acara Doa Bersama Masyarakat Desa Sumberklampok di Pura Perjuangan Desa Sumberklampok. Senin 07 Nopember 2022.

Doa Bersama ini dilaksanakan dalam rangka rasa bersyukur warga desa sumberklampok atas terbitnya sertifikat tanah warga desa sumberklampok  sebanyak 107 kk dengan total  7,61 Ha yang dipergunakan sebagai lahan tempat tinggal yang telah ditindaklanjuti oleh pemerintah provinsi dan pemerintah kabupaten buleleng.

Turut hadir dari Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Dapil IV fraksi PDIP Perjuangan Ketut Ngurah Arya, Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Dapil IV Fraksi PKB Haji Mulyadi, Koordinator KPA Bali,  dan Tokoh Masyarakat  Desa Sumberklampok.