Rapat Evaluasi Program Kegiatan TW I Tahun 2024

Admin gerokgak | 30 April 2024 | 88 kali

Selasa, 30 April 2024 telah berlangsung kegiatan Rapat Evaluasi Program Kegiatan TW I Tahun 2024 di Ruang Rapat Bappeda. Acara dipimpin langsung oleh Bapak Sekda Kabupaten Buleleng dan dihadiri oleh seluruh Kepala SKPD lingkup Pemkab Buleleng ataupun yang mewakili.

Pada kesempatan itu, Bapak Sekda mengevaluasi realisasi keuangan dan fisik setiap program yang menjadi prioritas Pemerintah Kabupaten Buleleng Tahun 2024. Dalam evaluasi tersebut, disampaikan bahwa masih belum sinkronnya realisasi keuangan dan fisik, sehingga diharapkan setiap SKPD mampu mengoptimalkan setiap anggaran dalam kegiatan. Melihat hasil evaluasi, Kecamatan Gerokgak sudah masuk dalam kategori Tinggi jadi tidak ada yang di permasalahkan.

Selanjutnya untuk di Rapat Evaluasi yang akan datang (Evaluasi TW 2), Bapak Sekda akan mengecek SKPD yang sudah dan yang belum menggunakan KKPD.