Rapat Koordinasi Buleleng’s Calendar Of Events 2023

Admin gerokgak | 17 Oktober 2022 | 40 kali

Dalam rangka meningkatkan kunjungan wisatawan ke Kabupaten Buleleng, maka diperlukan adanya upaya promosi kepariwisataan daerah yang salah satunya adalah menyelenggarakan event-event pariwisata, budaya dan ekonomi kreatif. Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng menyelenggarakan rapat koordinasi penyusunan materi promosi pariwisata berupa Buleleng’s Calendar of Events 2023 yang berlangsung di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak pada senin, 17 Oktober 2022.

Kabid Pemasaran Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, menyampaikan setiap kegiatan yang dilakukan di Desa harus dimasukkan dalam kalender event, pada kesempatan ini juga dibahas mengenai data usulan event-event pariwisata, budaya dan ekonomi kreatif yang dibawa oleh masing-masing Ketua Pokdarwis Desa.

Turut hadir Kasi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak beserta Staf, Perbekel se-Kecamatan Gerokgak, dan Ketua Pokdarwis di masing masing Desa.