Rapat Paripurna Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD atas 3 Ranperda

Admin gerokgak | 30 Mei 2022 | 59 kali

Senin, 30 Mei 2022. Bertempat di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Buleleng, Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Arya Negara,S.Sos., menghadiri Rapat Paripurna penyampaian pandangan umum Fraksi Fraksi DPRD atas Ranperda tentang Pengelolaan Air Limbah Domestik, Ranperda tentang Penyelenggaraan Perumahan dan Permukiman, dan Ranperda tentang Pembentukan Dana Cadangan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Buleleng Tahun 2024.

Rapat dibuka Ketua DPRD Gede Supriatna, SH., dan dihadiri oleh Wakil Bupati Buleleng dilanjutkan dengan penyampaian pandangan umum fraksi-fraksi. Dari 4 Fraksi DPRD seluruhnya menyetujui nota pengantar Bupati atas 3 Ranperda tersebut, untuk dilanjutkan pembahasannya pada rapat-rapat selanjutnya sehingga menjadi Perda. Rapat diakhiri dengan penyerahan Pandangan Umum Fraksi-Fraksi oleh Ketua DPRD Kabupaten Buleleng kepada Wakil Bupati Buleleng.