Workshop Daring "Optimalisasi Kinerja Pengadaan Barang/Jasa dan Pembangunan Kapasitas Clearing House"

Admin gerokgak | 26 Agustus 2020 | 30 kali

Camat Gerokgak didampingi Bendahara Pengeluaran Kantor Camat Gerokgak (Made Kartika) mengikuti kegiatan Workshop Daring "Optimalisasi Kinerja Pengadaan Barang/Jasa dan Pembangunan Kapasitas Clearing House" melalui Zoom Meeting.
Pengadaan barang/jasa pemerintah mempunyai peran penting dalam pelaksanaan pembangunan nasional untuk peningkatan pelayanan publik dan pengembangan perekonomian nasional dan daerah strategi yang dapat dilakukan untuk mencapai value for money dan meningkatkan kualitas pelaksanaan pengadaan barang/jasa salah satunya adalah melakukan inovasi diantaranya adalah mendorong optimalisasi kinerja pengadaan barang atau jasa melalui pelaksanaan konstitusi Konsolidasi serta Pembangunan Kapasitas Cleearing House pada Pemerintah Daerah.