Kaji Banding Bimtek Digitalisasi Pelayanan Publik

Admin gerokgak | 30 Juni 2023 | 97 kali

Kepala Seksi Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Gerokgak Made Pasek Widiana,S.Si., dan Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha mengikuti Kaji Banding "Bimtek Digitalisasi Pelayanan Publik" Kecamatan Ngaringan, Kabupaten Grobogan yang terlaksana di Kantor Desa Tinga Tinga pada jumat, 30 Juni 2023.

Kaji banding dihadiri oleh Camat Ngaringan beserta jajaran, yang mana dalam hal tersebut disampaikan ketertarikan terhadap inovasi yang ada di Desa Tinga Tinga dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat (eDesaku).

Melalui eDesaku, Desa Tinga Tinga mampu memberikan pelayanan secara digital kepada warga masyarakat, disamping juga menampilkan data-data yang diperlukan seperti jumlah penduduk baik berdasarkan umur maupun jenis kelamin, lokasi rumah dan lain-lain.