Latihan Dasar Anggota Linmas Tahun 2023

Admin gerokgak | 04 Oktober 2023 | 69 kali

Rabu, 04 Oktober 2023 Bertempat di Kantor Camat Gerokgak diselenggarakan kegiatan Latihan Dasar Anggota Linmas Tahun 2023 yang diikuti oleh masing-masing 2 orang anggota SatLinmas Desa Se-Kecamatan Gerokgak.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng ini bertujuan untuk mengadakan penyegaran kepada para anggota Linmas sehingga siap dalam menjalankan tugas ke depannya, terutama menjelang pemilu tahun 2024.

Turut hadir sekaligus sebagai narasumber pada kegiatan ini Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan satuan polisi pamong praja Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd., Kepala Seksi Potensi Masyarakat Pol PP Kabupaten Buleleng, Panit Binmas Polsek Gerokgak Iptu Nym Nyeneng, Perwakilan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng, dan Pers Koramil 1609-08/Gerokgak diwakili Babinsa Sanggalangit.