Pendampingan Tim Monev Hibah Dinas Kebudayaan di Desa Pengulon dan Desa Pejarakan

Admin gerokgak | 16 November 2023 | 74 kali

Pada hari Kamis, 16 November 2023, telah dilaksanakan kegiatan pendampingan oleh tim monitoring dan evaluasi (monev) hibah dari Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng di dua desa, yaitu Desa Pengulon dan Desa Pejarakan. Kegiatan ini merupakan upaya untuk memastikan efektivitas dan transparansi penggunaan hibah bagi kelompok Suka Duka di kedua desa tersebut.

Pendampingan dilakukan dengan tujuan untuk memastikan bahwa dana hibah digunakan sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan. Kegiatan pendampingan berlangsung lancar tanpa adanya kendala yang signifikan. Tim Monev Hibah secara cermat mengamati penggunaan dana hibah, melibatkan diskusi dengan penerima hibah, dan memeriksa dokumentasi yang terkait.

Dengan demikian, kegiatan pendampingan oleh Tim Monev Hibah pada hari ini dapat dianggap berhasil dan memberikan gambaran positif terkait implementasi program hibah di Desa Pengulon dan Desa Pejarakan.