Penyerahan Bibit Tanaman Sekaligus Sosialisasi AKU HATINYA PKK

Admin gerokgak | 11 Oktober 2023 | 92 kali

Plt. Camat Gerokgak yang dalam hal ini diwakili oleh Kasubag Perencanaan Kecamatan Gerokgak Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi, SS., beserta Sekretaris TP.PKK Kecamatan Gerokgak Ida Ayu Koman Ari Andriani,S.Sos dan Anggota mendampingi Pj. Ketua TP.PKK Kabupaten Buleleng dalam Penyerahan Bibit Tanaman sekaligus Sosialisasi AKU HATINYA PKK kepada TP.PKK Desa Patas yang bertempt di Gor Amertha Desa Patas. Rabu, 11 Oktober 2023.

Pada kesempatan tersebut Pj. Ketua TP.PKK Kabupaten Buleleng menyampaikan manfaat dari AKU HATINYA PKK, yang mana perlu diketahui pengembangan AKU HATINYA PKK dengan pemanfaatan pekarangan sebagai kebun Tanaman Obat Keluarga (TOGA) dan tanaman unggulan bernilai ekonomi tinggi akan bermanfaat meningkatkan kesehatan serta penguatan ekonomi masyarakat. Adapun jenis bibit tanaman yang diserahkan yakni pohon Jambu Crystal, Cabe, Jahe, Jeruk Bali dan Terong.