Rapat Koordinasi Pelaksanaan Perayaan Rahina Tumpek Wayang

Admin gerokgak | 21 Februari 2022 | 72 kali

Rapat Koordinasi Pelaksanaan Perayaan Rahina Tumpek Wayang dengan Upacara Jagat Kerthi yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Buleleng Bapak Drs. Gede Suyasa, M.Pd, di Gedung Unit IV Setda Kabupaten Buleleng, senin ( 21/2/2022).

Instruksi Gubernur Bali Nomor 04 Tahun 2022 Tentang Perayaan Rahina Tumpek Wayang Dengan Upacara Jagat Kerthi Sebagai Pelaksanaan Tata-Titi Kehidupan Masyarakat Bali Berdasarkan Nilai-Nilai Kearifan Lokal Sad Kerthi Dalam Bali Era Baru, harus dipedomani dengan baik dan minta jajarannya untuk berkoordinasi dengan baik bersama seluruh unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) yang turut andil dalam penyelenggaraan perayaan Rahina Tumpek Wayang ujar “Sekretaris Daerah Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd”.