Realisasi BLT DD Desa Celukanbawang

Admin gerokgak | 17 Februari 2022 | 109 kali

Pemerintah Desa Celukanbawang menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Periode Bulan Januari dan Bulan Februari Tahun 2022 yang bertempat di Aula Kantor Desa Celukanbawang, proses penyaluran BLT-DD ini tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat dengan memakai masker dan menjaga jarak serta mencuci tangan untuk pencegahan Virus Covid-19.

Penyaluran BLT Dana Desa ini dipimpin langsung Perbekel Desa Celukanbawang bersama Perangkat Desa, BPD Celukanbawang, dan Tim Realisasi Kecamatan Gerokgak Wayan Widiana. Perbekel Celukanbawang mengharapkan bantuan uang yang didapat  agar dipergunakan dengan sebaik-baiknya untuk membeli kebutuhan pokok dan kebutuhan rumah tangga lainnya di masa pandemi Covid-19.

Sebanyak 132 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima uang tunai sejumlah Rp. 600.000,- untuk periode Bulan Januari dan Bulan Februari Tahun 2022.