Zoom Meeting Data Pensasaran Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem (P3KE)

Admin gerokgak | 28 November 2022 | 50 kali

Zoom meeting terkait Data Pensasaran Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem (P3KE) yang dilaksanakan oleh Bappeda Kabupaten Buleleng dan diikuti oleh desa/ kelurahan, kecamatan di kabupaten buleleng, untuk Kecamatan Gerokgak diikuti oleh Kasi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak I Made Suardana beserta staf pada senin 28 November 2022.

Dari hasil vervali yang sudah dilaksanakan untuk Kecamatan Gerokgak dari 1369 terdapat 644 keluarga miskin ekstrem dan dari jumlah tersebut akan dilakukan vervali lagi terkait program apa yang akan diberikan oleh desa di tahun 2023 sesuai Permendes Nomor 8 Tahun 2022 tentang prioritas penggunaan dana desa. Nantinya data tersebut akan disampaikan kepada kecamatan dan akan diserahkan ke masing-masing desa.