Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Pengulon

Admin gerokgak | 20 Mei 2021 | 168 kali

Bertempat di Kantor Desa Pengulon Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) dilaksanakan untuk Bulan Mei 2021 yang mana dalam pembagiannya dilakukan secara bergilir per banjar dinas dan sudah sesuai dengan protokol Kesehatan, Kamis 20 Mei 2021.

Pada kesempatan ini Camat Gerokgak menugaskan Wayan Widiana selaku Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak dan sekaligus menjadi Tim Monitoring realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa di Kecamatan Gerokgak untuk hadir. Dalam sambutannya kepada seluruh masyarakat untuk selalu melaksanakan pola hidup sehat dan mematuhi protokol kesehatan, uang yang diterima agar dapat dimanfaatkan dengan baik untuk memenuhi kebutuhan/keperluan bahan pokok bukan untuk memenuhi keinginan yang lain yang sifatnya tidak mendesak. Keluarga Penerima Manfaat (KPM) untuk Bulan Mei 2021 berjumlah 170 KPM dengan besaran setiap KPM menerima Rp. 300.000,- per bulan.