Koordinasi Pelaksanaan Pemuteran Bay Festival

Admin gerokgak | 11 November 2022 | 48 kali

Camat Gerokgak, Ketut Aryawan,S.STP,MM didampingi oleh Perbekel Desa Pemuteran, melaksanakan kegiatan koordinasi dengan Panitia Pemuteran Bay Festival Terkait persiapan kegiatan Pemuteran Bay Festival yang akan terselenggara dari tanggal 18 s/d 20 November 2022. jumat (11/11)

kegiatan Pemuteran Bay Festival ini merupakan kegiatan rutin di Desa Pemuteran dari Kementrian Pariwisata, kegiatan PBF ini diselenggarakan bertujuan untuk mempromosikan Pariwisata yang ada di desa Pemuteran dan menjaga lingkungan baik di darat maupun di laut seperti pemeliharaan terumbu karang, pelestarian penyu,mangrove dll. disamping itu, setelah melakukan koordinasi terkait pelaksanaan dan persiapan Pemuteran Bay Festival Bapak Camat Gerokgak juga menyempatkan diri untuk meninjau Akses Jalan menuju lokasi Festival.