Musyawarah Desa Terkait Penyepakatan Dan Penetapan AD/ART BUMDes Mekar Abadi Dan Penyepakatan BUMDes Berbadan Hukum

Admin gerokgak | 02 Desember 2022 | 27 kali

Pada hari Jum'at, 2 Desember 2022 telah dilaksanakan Musyawarah Desa terkait Penyepakatan Dan Penetapan AD/ART BUMDes Mekar Abadi Dan Penyepakatan BUMDes Berbadan Hukum yang bertempat di Aula Kantor Desa Penyabangan.

Dilaksanakannya musyawarah ini yaitu untuk menyepakati dan menetapkan rancangan AD/ART dengan segala perbaikannya, untuk ditetapkan menjadi Peraturan Desa. Dalam kegiatan tersebut juga menyepakati hasil dari musyawarah agar segera ditindak lanjuti prosesnya menjadi BUMDes berbadan hukum. Musyawarah tersebut pun diakhiri dengan penandatanganan berita acara hasil dari musyawarah desa.