Pembukaan Tinga-Tinga Creative Festival Serta Launching Aplikasi e-desaku

Admin gerokgak | 06 Juli 2022 | 90 kali

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST yang didampingi Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP,MM., bersama Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Bapak Ketut Ngurah Arya, dan Perbekel Desa Tinga-Tinga membuka secara resmi acara Tinga-Tinga Creative Festival serta launching aplikasi sistem informasi dan layanan surat berbasis digital yg disebut dengan aplikasi e-desaku, yang dilaksanakan di lapangan Gardu Induk 150 KV PT. PLN, Desa Tinga-Tinga, Rabu (06/07).

Pada hal ini Bupati Buleleng juga menekankan kepada seluruh perbekel lingkup Kecamatan Gerokgak agar bisa menerapkan sistem tersebut di desanya masing-masing

Turut hadir para pimpinan lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng dan Kecamatan Gerokgak, Perbekel se-Kecamatan Gerokgak, para undangan serta masyarakat.