Zoom Meeting Troubleshooting Sistem Informasi Pemerintah Daerah (SIPD)

Admin gerokgak | 04 April 2022 | 97 kali

Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Arya Negara,S.Sos mengikuti zoom meeting tentang troubleshooting Sistem Informasi Pemerintah Daerah (SIPD) yang diselenggarakan oleh Badan Pengelolaan Keuangan Dan Pendapatan Daerah (BPKPD) Kabupaten Buleleng pada senin, 04 April 2022.

Kegiatan ini dinarasumberi oleh Bapak Yanuar Andriyana dari Kemendagri yang membahas tentang masalah-masalah yang dihadapi oleh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dalam implementasi SIPD yang telah dihimpun oleh BPKPD. Masalah yang belum bisa diselesaikan langsung dalam acara ini akan di tindaklanjuti oleh tim admin sipd kemendagri.

Turut hadir Bendahara Kecamatan Gerokgak I Made Kartika, Kasubag Perencanaan Kecamatan Gerokgak Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi,SS dan Staf Pengolah Daftar Gaji Kecamatan Gerokgak Ni Made Suciani,S.Sos