Focus Group Discussion Optimalisasi Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata

Admin gerokgak | 08 November 2021 | 90 kali

Kasubag Umum dan Keuangan Kecamatan Gerokgak Gusti Putu Mangkuyasa bersama Plh. Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Ni Luh Manik, S.Sos., mendampingi Ka. Sub. Bag. Kesejahteraan Masyarakat Gede Mangku Mertayasa, SST., dalam Focus Group Discussion (FGD), yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, Senin (8/11/2021).

Dalam sambutannya Ka. Sub. Bag. Kesejahteraan Masyarakat Gede Mangku Mertayasa, SST., menyampaikan tujuan pelaksanaan FGD tersebut adalah memeroleh gambaran  tentang kondisi dan potensi-potensi yang dimiliki kepemudaan, olahraga dan pariwisata di Kabupaten Buleleng khususnya di Kecamatan Gerokgak, yang nantinya dari kegiatan ini akan digunakan dalam optimalisasi penyusunan rencana kegiatan dan pelaksanaan kebijakan Pemerintah Kabupaten Buleleng di bidang kepemudaan, olahraga dan pariwisata tahun 2022.

Turut hadir, Karang Taruna, STT dan Pokdarwis yang berada di wilayah Kecamatan Gerokgak.