Admin gerokgak | 11 Juli 2023 | 73 kali

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., menghadiri Pembinaan dan Pengawasan Netralitas Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Buleleng pada selasa, 11 Juli 2023.

Pada kesempatan tersebut Penjabat Bupati Buleleng hadir sekaligus membuka sosialisasi dengan penyampaian ia mengajak agar seluruh ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng untuk hanya menjalankan tugas dan fungsinya sebagai pelayan masyarakat, ia juga berharap agar Kabupaten Buleleng menjadi percontohan dimana pelaksanaan pesta demokrasi bisa berjalan dengan sukses, damai, tanpa adanya gejolak.

Turut hadir Sekretaris Daerah (Sekda) Buleleng, Ketua Bawaslu Provinsi Bali, Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Buleleng yang diwakili oleh Divisi Perencanaan Data dan Informasi, dan Kepala OPD Kabupaten Buleleng.