Penilaian Lomba Ogoh-Ogoh se-Bali Di Tingkat Kecamatan

Admin gerokgak | 10 Maret 2023 | 369 kali

Sehubungan telah berakhirnya Penilaian Lomba Ogoh-Ogoh se Bali di Tingkat Kecamatan dari 10 Peserta Lomba Ogoh-Ogoh yang mewakili Desa Adat di Kecamatan Gerokgak, berdasarkan Berita Acara (BA) Nomor: B.19.430/3195/TWB/DISBUD tentang Penjurian Lomba Ogoh-Ogoh se-Bali Tahun 2023 Tingkat Kecamatan Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng tertanggal 10 Maret 2023 bahwa dewan juri atas nama Nyoman Karnaka,S.Pd., Gusti Putu Redana, dan I Ketut Arya Negara,S.Sos telah memutuskan 3 (Tiga) besar yang diantaranya Ogoh-Ogoh Bang Manik Angkerang dari STT Eka Dharma Desa Adat Gerokgak, Ogoh-Ogoh Bhuta Kapiragan dari STT Yowana Widya Werdhi Desa Adat Tinga-tinga, dan Ogoh-Ogoh Mahisha Suara dari STT Yowana Puspita Mandala Desa Adat Banyupoh.

Selanjutnya Ogoh-ogoh tersebut akan mewakili Kecamatan Gerokgak untuk Penilaian di Tingkat Kabupaten/Kota.