Jumat Bersih Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 02 Juli 2021 | 112 kali

Jumat, 2 Juli 2021. Seluruh Pegawai lingkup Kantor Camat Gerokgak melaksanakan kegiatan bersih-bersih halaman sesuai dengan telajaka masing-masing yang ditugaskan, selain melaksanakan kegiatan bersih-bersih, dilaksanakan pula kegiatan penimbangan sampah plastik di Bank Sampah Gerokgak Lawan Sampah Plastik (GELATIK). GELATIK ini merupakan Bank Sampah Unit (BSU) di Kecamatan Gerokgak yang dimana Bank Sampah berfungsi sebagai penampungan sampah plastik yang dibawa oleh para pegawai lingkup Kantor Camat Gerokgak. Adapun kegiatan pengumpulan sampah ini dilakukan rutin dua kali dalam seminggu pada hari selasa dan jumat, sampah plastik yang dibawa oleh para pegawai yang terlebih dahulu memilah sampah plastik dan sejenisnya.Untuk hari ini bank sampah Gelatik mampu mengumpulkan sampah plastik sebanyak 33.14 Kg.