Kolaborasi Bunda PAUD Kabupaten dengan Bunda PAUD Kecamatan

Admin gerokgak | 07 Desember 2021 | 103 kali

Sekretaris TP. PKK  Kecamatan Gerokgak Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi,SS., mendampingi Tim Bunda PAUD Kabupaten Buleleng dalam kegiatan Kolaborasi Atau Kerjasama Dengan Bunda PAUD Tingkat Kecamatan/Desa/Kelurahan dan Dinas Terkait Tahun 2021, yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, selasa (7/12/2021).

Kegiatan tersebut dibuka oleh Sekretaris TP. PKK  Kecamatan Gerokgak Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi, kemudian dilanjutkan sambutan dari Ibu Janarti selaku Bendahara Bunda PAUD Kabupaten Buleleng, yang dalam sambutannya menyampaikan tujuan daripada kegiatan hari ini adalah untuk peningkatan dan mengoptimalkan peran Bunda PAUD Kabupaten bersama Bunda PAUD Tingkat Kecamatan/Desa/Kelurahan sebagai sosok panutan/figure utama yang bekerja sebagai pendukung serta yang menunjukan kepedulian kepada PAUD. Penyampaian dilanjutkan oleh Kasi Peserta Didik  PAUD dan PNF Ibu Eka Titi Suryani , SP M.Pd. terkait analisa kebutuhan program kerja Pokja Bunda PAUD.