Muspayang Bhakti Pujawali serangkaian Piodalan di Pura Purwasiddhi Ponjok Batu

Admin gerokgak | 24 Juli 2024 | 17 kali

Rabu, 24 Juli 2024, Sekretaris Camat Gerokgak Putu Dony Sugiartha,S.H., dan Kasubag Umum Keuangan Kecamatan Gerokgak I Gusti Putu Mangkuyasa melaksanakan Upacara Muspayang Bhakti Pujawali serangkaian Piodalan di Pura Purwasiddhi Ponjok Batu, Kec. Tejakula.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Bapak Pj. Bupati Buleleng, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng beserta Pimpinan OPD Se- Kabupaten Buleleng, BUMD Kab. Buleleng, Kementrian Agama Kab. Buleleng, Ketua PHDI dan Ketua WHDI Kabupaten Buleleng serta Pengempon Pura.

Dalam kesempatan tersebut Bapak Pj. Bupati Buleleng memberikan sambutan serta penyerahan Dana Punia yang diterima oleh ketua Pengempon dan diakhiri dengan penandatangan Prasasti.

Upacara di puput oleh Ida Pedanda Gede Oka Manuaba, Griya Taman Manuaba Kubutambahan.