Admin gerokgak | 07 Juni 2024 | 44 kali

Jumat, 7 Juni 2024, bertempat di SMAN 1 Gerokgak, Plt. kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Ni Luh Manik.S.Sos., beserta Staf menghadiri kegiatan Pameran Aksi Nyata Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) SMAN 1 Gerokgak Tahun 2023-2024 dengan tema "Bergerak Bersama Mewujudkan Merdeka Belajar".

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka telah dilaksanakannya sebagai sekolah penggerak angkatan pertama dalam jangka waktu 3 tahun agar diimbaskan kepada sekolah lain. Kepala SMAN 1 Gerokgak, menyampaikan apresiasi kepada seluruh siswa-siswi serta para Guru yang telah menunjukkan kreatifitasnya dalam mendukung program pemerintah sebagai Sekolah Penggerak. Diharapkan potensi yang ada di Kecamatan Gerokgak dapat digali untuk mewujudkan masyarakat sejahtera yang dilanjutkan dengan pembukaan secara resmi yang ditandai dengan pemukulan gong.

Selanjutnya Peninjauan ke stand pameran P5.

Turut hadir Kepala SMP Se-Kecamatan Gerokgak, Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Dapil IV, Perbekel Sanggalangit, dan KDA Sanggalangit.