Peringatan Hari Ibu Ke-94 Tahun 2022

Admin gerokgak | 22 Desember 2022 | 118 kali

Dalam rangka memeriahkan Peringatan Hari Ibu Ke-94 tahun 2022 dengan tema “Perempuan Berdaya Indonesia Maju” Pemerintah Kecamatan Gerokgak melalui TP-PKK Kecamatan Gerokgak menyelenggarakan serangkaian lomba yang diantaranya Lomba Senam Kreatif, Lomba Makan Kerupuk, dan Lomba Goyang Balon yang bertujuan untuk meningkatkan kekompakan, serta membuktikan ketangguhan Ibu-Ibu PKK.

Kegiatan yang bertempat di Halaman Kantor Camat Gerokgak dibuka secara resmi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Gerokgak Ny. Sri Windari Aryawan didampingi Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM dengan pelepasan burung perkutut.

Acara ini terselenggara dengan sangat meriah, adapun perolehan juara di masing-masing lomba tersebut sebagai berikut.

Lomba Senam Kreatif

Juara 1 Desa Gerokgak

Juara 2 Desa Pengulon

Juara 3 Korwil Pendidikan Kecamatan Gerokgak

Lomba Makan Kerupuk

Juara 1 Desa Penyabangan

Juara 2 Desa Sumberklampok

Juara 3 Desa Patas

Lomba Goyang Balon

Juara 1 Desa Patas

Juara 2 Desa Musi

Juara 3 Desa Pengulon

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Gerokgak Ny. Sri Windari Aryawan mengucapkan selamat Hari Ibu untuk para Ibu se-Indonesia dan selamat kepada desa-desa yang telah mendapat juara serta terimakasih atas partisipasinya, diharapkan dengan adanya kegiatan ini seluruh masyarakat yang menyaksikan bisa terhibur.