Pertemuan Rutin dan Arisan DWP Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 29 Agustus 2023 | 101 kali

Anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kecamatan Gerokgak hadir Pertemuan Rutin dan Arisan DWP Kabupaten Buleleng bertempat di Gedung PLUT Singaraja, pada selasa 29 Agustus 2023.

Pada kesempatan tersebut Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Buleleng bersama seluruh anggotanya mulai merancang kegiatan sosial dan pendidikan yang rencananya akan digelar pada bulan September nanti. Beliau berencana kedepannya akan melakukan kegiatan aksi sosial di bidang pendidikan dengan membagikan buku bagi anak-anak PAUD di Singaraja, selain itu juga akan dilakukan aksi sosial lainnya.

Setelah kegiatan diskusi, seluruh anggota DWP Buleleng mengikuti demo masak yang dipandu langsung oleh Instruktur masak dari Kedai Panji.

Untuk diketahui pertemuan rutin dan arisan DWP Kabupaten Buleleng selalu memberikan kegiatan dan edukasi menarik kepada setiap anggotanya untuk nanti bisa diterapkan dan disebarluaskan agar bermanfaat khususnya bagi para  anggotanya yang rutin dilakukan setiap sebulan sekali.