Vaksinasi Covid 19 Desa Pejarakan

Admin gerokgak | 23 November 2021 | 114 kali

Tim Satgas Penanganan Covid-19 Kecamatan Gerokgak melaksanakan pemantauan kegiatan vaksinasi Covid-19 untuk masyarakat Desa Pejarakan, yang berlangsungsung di GOR Desa Pejarakan, selasa  (23/11/2021).

Kegiatan vaksinasi ini terselenggara yang merupakan program kemitraan antara Komisi IX DPR RI dengan Kementerian Kesehatan RI. Total jumlah tervaksinasi pada hari ini untuk dosisi I sebanyak 114 orang, dosis II sebanyak 164 orang. Diharapkan dengan adanya vaksinasi ini dapat memutus rantai penyebaran Covid-19, mempercepat pemulihan perekonomian daerah dan masyarakat dapat meningkatkan kekebalan seseorang secara aktif. Meski telah divaksin, masyarakat bukan berarti dapat abai dalam menerapkan protokol kesehatan. Tetap jaga kesehatan dan tetap ikuti protokol kesehatan 3M (Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan). Ayo ikut vaksinasi Covid-19 untuk lindungi diri, keluarga, dan masyarakat.