Rapat Gabungan Komisi DPRD Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 21 September 2022 | 62 kali

Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Arya Negara,S.Sos mengikuti Rapat Gabungan Komisi DPRD Kabupaten Buleleng dengan membahas Ranperda tentang Perubahan APBD TA. 2022 di Ruang Gabungan Komisi DPRD Kabupaten Buleleng, Rabu (21/9).

Rapat gabungan yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna dengan penyampaian Rancangan Pendapatan Daerah, Belanja Daerah dan Pembiayaan Daerah pada Ranperda tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022 telah sesuai dengan Dokumen Perubahan KUA dan PPAS APBD Tahun Anggaran 2022 yang telah disepakati Kepala Daerah dan Pimpinan DPRD.

Turut hadir, Para Asisten Setda Buleleng, Staf Ahli Bupati Buleleng, Pimpinan OPD dan BUMD lingkup Pemkab. Buleleng, Badan Anggaran DPRD Kabupaten Buleleng serta Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Buleleng.