Rapat Koordinasi Pemerintahan

Admin gerokgak | 01 September 2022 | 91 kali

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM beserta unsur pimpinan Kantor Camat Gerokgak mengikuti rapat koordinasi pemerintahan via zoom meeting di Ruang Rapat Niti Sabha, pada kamis, 1 September 2022.

Adapun maksud dari rakor hari ini adalah sebagai upaya optimalisasi penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan pembinaan kemasyarakatan serta untuk merancang sinergi seluruh pemangku kepentingan Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam mendukung program pembangunan daerah.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Penjabat (PJ) Bupati Buleleng I Ketut Lihadnyana dengan penyampaian beliau meminta kepada seluruh pimpinan OPD untuk bersinergi dan terus berkoordinasi dalam mewujudkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Buleleng.