Penyaluran Bantuan Beras dari Provinsi Bali

Admin gerokgak | 25 Juni 2020 | 37 kali

Pelaksana Tugas (Plt) Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Ida Ayu Wardhany Sutjidra menyalurkan bantuan beras bagi Kader PKK Desa yang terdampak secara ekonomi akibat Pandemi Covid-19, kegiatan ini merupakan Program Pemerintah Provinsi Bali yang mengalokasikan sebanyak 14 kader PKK dari masing-masing desa seluruh Bali dengan bantuan beras sebanyak 25 Kg setiap penerima.  Selain bantuan beras, pada kesempatan yang sama juga menyalurkan bantuan PMTAS bagi ibu hamil dan menyusui. Bantuan ini diserahkan di masing-masing desa yang ada di Kecamatan Gerokgak.

Hadir pada kesempatan tersebut Bapak Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Ny. Dewi Suyasa bersama anggota, Camat Gerokgak Made Juartawan, S,STP., MM, beserta Ketua TP PKK Kecamatan Gerokgak Ny. Putu Rahayu Handayani Juartawan, serta para Perbekel di Wilayah Kecamatan Gerokgak.