Rembug Stunting Desa Sanggalangit

Admin gerokgak | 30 Juni 2022 | 55 kali

Musyawarah Desa (MUSDES) tentang Rembug Stunting dan Penyusunan Rancangan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa Sanggalangit Tahun 2023, di Kantor Desa Sanggalangit, Kamis (30/06).

Pada kegiatan rembug stunting dibuka oleh Perbekel Sanggalangit Nyoman Sudika dengan agenda penyampaian laporan konvergensi stunting oleh Kader Pemberdayaan Masyarakat (KPM) dan penyampaian usulan-usulan terkait sarana prasarana Posyandu dan Poskesdes.

Pada pencermatan RPJM Desa Sanggalangit dan penyampaian Rancangan RKP Desa Sanggalangit Tahun 2023 dengan mengacu pada SE Sekda tentang kegiatan prioritas baik kecamatan, kabupaten, provinsi dan pusat terutama pada pembangunan yang bersifat mendukung kegiatan pemerintah atasan.

Hadir, Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak, Perangkat Desa, para Ketua RT, Kelian Desa Adat, Ketua TP. PKK, Ketua LPM beserta anggota, KPM, PLKB, dan Bidan Desa.