Penyerahan Bantuan Paket Sembako Kepada Lansia

Admin gerokgak | 07 Oktober 2021 | 201 kali

Wakapolres Buleleng Kompol Yusak Antonius Sooai, S.I.K., didampingi Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM., menyerahkan bantuan paket sembako secara simbolis kepada lansia, di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, Kamis (7/10/2021).

Adapun jumlah paket sembako yang diserahkan kepada lansia sebanyak 40 paket sembako, dari 10 Desa yang berada di Kecamatan Gerokgak yaitu, Desa Patas, Desa Sanggalangit, Desa Sumberklampok, Desa Gerokgak, Desa Banyupoh, Desa Pejarakan, Desa Musi, Desa Pemuteran, Desa Sumberkima dan Desa Penyabangan.

Dalam sambutannya Wakapolres Buleleng Kompol Yusak Antonius Sooai, S.I.K.,  menyampaikan kepada para penerima bantuan, semoga sembako tersebut dapat meringankan sedikit beban ekonomi di tengah pandemi Covid-19, dan selalu terapkan protokol kesehatan 3M (Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan) sebagai upaya pencegahan dan penanggulangan pandemi Covid-19.

Turut hadir, Kabag Log Polres Buleleng Kompol Made Widana S.H., dan Kapolsek Gerokgak AKP I Ketut Suaka Purnawasa S.H ., serta Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,S.P.