Vaksinasi Gelombang ke II hari ke 5 di Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 02 Juni 2021 | 91 kali

Ketua Satgas Penanganan Covid-19 Kecamatan Gerokgak yang sekaligus Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., bersama Tim Satgas Covid-19 Kecamatan Gerokgak melaksanakan pemantauan kegiatan vaksinasi Gelombang ke II hari ke 5 (lima) di Kecamatan Gerokgak untuk Desa Sanggalangit, Desa Sumberkima dan Desa Sumberklampok, Rabu 2 Juni 2021.

Dalam pelaksanaan kegiatan vaksinasi ini dibantu oleh petugas kesehatan dari Puskesmas Gerokgak I dan Puskesmas Gerokgak II, yang dibantu Satgas Covid Desa Babinsa, Bhabinkamtibmas serta Linmas Desa. Untuk jumlah peserta kegiatan vaksinasi Gelombang ke II hari ke 5 (lima) untuk Desa Desa Sanggalangit 421 orang, Desa Sumberkima 473 orang dan Desa Sumberklampok 270 orang.