Pembagian BLT - DD Bulan Oktober 2021 Di Desa Musi

Admin gerokgak | 13 Oktober 2021 | 100 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada, SP menghadiri pembagian BLT - DD bulan Oktober 2021 di Desa Musi, rabu, 13 Oktober 2021.

Perbekel Desa Musi Nyoman Arya Swabawa menyampaikan bantuan dana yang diterima agar digunakan untuk membeli kebutuhan pokok, saat beraktivitas diluar rumah agar selalu menerapkan prokes .

Jumlah penerima BLT di Desa Musi hari ini sebanyak 169 orang dan masing-masing mendapat 300.000/KPM.

Desa Musi terlambat dalam pencairan BLT karena adanya data penerima BLT dengan penerima BPNT PPKM dan BN/BA yang sama sebanyak 18 orang. Sehingga Pemdes masih mengklarifikasi hal ini melalui Musdes.

Acara dihadiri oleh Perbekel Desa Musi Nyoman Arya Swabawa beserta Perangkat Desa, Ketua BPD dan Anggota, Bhabinkamtibmas dan Seluruh KPM.