Pemilihan Perbekel Pengganti Antar Waktu Desa Gerokgak

Admin gerokgak | 24 November 2021 | 189 kali

Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng Bapak Nyoman Agus Jaya Sumpena,SE., Kabid Pemdes Dinas PMD Kabupaten Buleleng Bapak  I Gede Suartama, SE., didampingi Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., Plt. Perbekel Gerokgak Bapak I Ketut Arya Negara, S.Sos., bersama Anggota Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak menghadiri Musyawarah Perbekel Pengganti Antar Waktu (PAW) Desa Gerokgak yang berlangsung di SD N 3 Gerokgak, pada hari rabu, 24 November 2021, dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.

Dalam sambutannya Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., menyampaikan harapan kepada masyarakat Desa Gerokgak, siapapun yang terpilih nantinya agar masyarakat tetap memberikan dukungan, dalam membangun desa dan menjaga situasi tetap kondusif.

Musyawarah Perbekel PAW Desa Gerokgak dilaksanakan dengan cara voting karena tidak mencapai kemufakatan, dari jumlah voting sebanyak 279 orang, diperoleh hasil sebagai berikut:

- Calon No Urut 1. Made Ginantra  : 7 suara.

- Calon No Urut 2. I Nyoman Wijaya : 123 suara.

- Calon No Urut 3. Putu Mangku  : 47 suara.

Dan suara tidak sah sebanyak  102 suara.